Dank einer Freundin sitz ich hier in der Schweiz nicht mehr auf dem Trockenen. Sie hat mir aus der Gourmessa vom Globus eine Packung Burts nach Hause gebracht. Pommes Chips? Ja und?
Nein, nicht irgendwelche Chips. Vinegar! Die kann man leider in der Schweiz sonst nirgends kaufen. Ich liebe gesalzene und ge-essigte Chips. Keine Ahnung wieso. Aber das Erste was ich mache, wenn ich englischen Boden betrete ist eine Packung Salt & Vinegar Chips zu kaufen. Dass es nun auch hier welche gibt freut mich sehr. Sie sind zwar nicht gerade billig, dafür aber auch handgemacht (so interpretiere ich zumindest ‚hand fried‘). Wer also mal etwas Anderes ausprobieren will, kann sich diese feinen Burts im Globus holen.
wo liegt denn devon?
Kommentar by falki — 7. Dezember, 2006 @ 1:20 pm
in England.
Kommentar by PAX — 7. Dezember, 2006 @ 2:07 pm
also vinegar chips kommen bei mir gleich nach provencal chips. wenn man die chips-rangliste von hinten aufrollt
Kommentar by brigitte — 7. Dezember, 2006 @ 8:35 pm
wäääh provencal. die stehen bei mir auch am schluss 😉
aber für vinegar chips würd ich weit gehen…
Kommentar by PAX — 7. Dezember, 2006 @ 9:24 pm
Vinegar Chips gibt’s im Fall sogar in der Migros. Da musst du gar nicht zu Gourmessa.
Kommentar by Sia — 11. Dezember, 2006 @ 11:19 am