Damit man auch weiss was im Babybrei drin ist, findet jedes Wochenende das folgende Ritual statt:
Man nehme:
1 kg Karotten (Bio)
350 g Fenchel (Bio)
700 g Kartoffeln (Bio)
350 g Fenchel (Bio)
700 g Kartoffeln (Bio)
100 g Kalbfleisch (Bio)
10 Kaffeelöffel Olivenöl.
Das Fleisch wird 20 min im heissen Wasser gegart, der ganze Rest wird dampfgekocht. Dann schmeisst man alles zusammen und püriert ganz kräftig. Und wozu das alles? Damit man weiss, es ist gesunder Brei, wenn er einem aus dem Mund gleich wieder entgegen geflogen kommt. 🙂
Mmmm…sieht lecker aus! Kann ich auch so ein Tupperware bestellen?
Kommentar by sia — 27. Februar, 2006 @ 11:12 am
da hats fleisch drin. das ist also nichts für dich.
Kommentar by PAX — 27. Februar, 2006 @ 11:23 am
Dann bestell ich’s eben ohne Fleisch. Ist doch kein Problem.
Kommentar by sia — 27. Februar, 2006 @ 12:04 pm
das fleisch ist reinpüriert. von dem her, wahrscheinlich wirklich kein problem, du würdest es nicht mal merken …
Kommentar by PAX — 27. Februar, 2006 @ 1:58 pm
@sia
natürlich gibts auch die variante OHNE fleisch 🙂
Kommentar by spiegelschrankteilerin — 27. Februar, 2006 @ 6:42 pm
Na also, geht doch. pax mag es mir wohl einfach nicht gönnen, drum tut er so zickig!
Kommentar by sia — 28. Februar, 2006 @ 12:17 pm
ts, du wärst die erste, die die nase rümpfen würde, wenn man dir so was auf den teller geben würde…
Kommentar by PAX — 28. Februar, 2006 @ 9:31 pm
ihr seid die einzigen, die ich kenne, die fleisch pürieren. zum glück ist der mann vegetarier. 🙂
Kommentar by rage — 12. Januar, 2008 @ 7:55 pm